Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе рыбы – 500 г
Картофель – 1 кг
Помидор – 3 шт.
Сыр – 150 г
Майонез – по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картофель – 1 кг
Помидор – 3 шт.
Сыр – 150 г
Майонез – по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала рыбу следует нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настояться на 20 минут. Затем картофель почистить, помыть и нарезать кружками. Половину картофеля выложить на противень, немного посолить и поперчить. На картофель выкладываем всю рыбу.
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на рыбу, немного солим и перчим. На помидоры выкладываем оставшийся картофель, смазываем его майонезом. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем блюдо. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 50 минут. Когда картофель станет мягким, блюдо готово и его можно подавать к столу.
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на рыбу, немного солим и перчим. На помидоры выкладываем оставшийся картофель, смазываем его майонезом. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем блюдо. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 50 минут. Когда картофель станет мягким, блюдо готово и его можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су