Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные кальмары «Белоснежка» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 01:07:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тушки кальмаров – 4 шт.
Крабовые палочки – 8 шт.
Куриное яйцо – 2 шт.
Вареный рис – 1 стакан
Морковь – 1 шт.
Майонез – 150-200 г
Чеснок, соль, зелень – по вкусу
Крабовые палочки – 8 шт.
Куриное яйцо – 2 шт.
Вареный рис – 1 стакан
Морковь – 1 шт.
Майонез – 150-200 г
Чеснок, соль, зелень – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва чистим кальмар, если у вас уже очищенные тушки, тогда варить их не нужно, достаточно всего лишь разморозить. Затем отвариваем рис до состояния полуготовности в слегка подсоленой воде. Отвариваем вкрутую яйца, затем мелко их нарезаем. Крабовые палочки так же мелко режем. Натираем на терке морковь.
Добавляем чеснок и зелень. Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом. Полученной массой фаршируем кальмары. Смазываем растительным маслом форму или противень, еще раз промазываем тушки кальмаров сверху майонезом и ставим в разогретую духовку до 220 градусов примерно на 30 минут.
Добавляем чеснок и зелень. Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом. Полученной массой фаршируем кальмары. Смазываем растительным маслом форму или противень, еще раз промазываем тушки кальмаров сверху майонезом и ставим в разогретую духовку до 220 градусов примерно на 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су