
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельные котлеты с рисом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тёрка Фритюр |
| Дата добавления рецепта: | 14.09.15 19:29:58 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 285
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Рис — 200 г
Мука — 100 г
Морковь — 1–2 шт.
Петрушка — 2 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Сухари панировочные — для обкатывания
Соль — 2–2,5 ч. л.
Рис — 200 г
Мука — 100 г
Морковь — 1–2 шт.
Петрушка — 2 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Сухари панировочные — для обкатывания
Соль — 2–2,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для начала отварите рис. Затем отварите картофель и потолките его, либо натрите на крупной терке. Обжарьте морковь на растительном масле. Смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре. Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













