
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рядовка майская
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Творог до 17 % жирности – 2 пачки (по 180 г)
Сахар – 1-2 ч. л.
Мука – 1 ст. л.
Мука – для обваливания
Соль – щепотка
Растительное масло – для жарки
Сахар – 1-2 ч. л.
Мука – 1 ст. л.
Мука – для обваливания
Соль – щепотка
Растительное масло – для жарки
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо в творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 столовую ложку муки. Затем все это хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.
Чтобы сырники были одинакового размера, можно скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. В сковороду добавить достаточно масла, сильно разогреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.
Чтобы сырники были одинакового размера, можно скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. В сковороду добавить достаточно масла, сильно разогреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.
Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су