
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Традиционные сырники с изюмом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.09.15 01:03:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Изюм — 1 горсть
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Изюм — 1 горсть
Сахар — 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления сырников с изюмом для начала творог необходимо размять вилкой. Затем изюм хорошенько помыть. К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Сырники с изюмом подавать теплыми со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су