Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники с шоколадом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.09.15 00:58:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 450 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 4 ст. л.
экстракт ванили - 1/2 ч. л.
мука - 140 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
шоколад - 10 квадратиков
мука - 1/2 стакана (для посыпки)
масло – для жарки
соль - 1/4 ч. л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 4 ст. л.
экстракт ванили - 1/2 ч. л.
мука - 140 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
шоколад - 10 квадратиков
мука - 1/2 стакана (для посыпки)
масло – для жарки
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва в средней миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Затем творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилью и взбейте в комбайне до однородной массы. Добавьте сухую смесь и перемешайте. Масса будет слегка липучей. Нагрейте 2 столовых ложки сливочного или растительного масла на сковороде. В тарелку выложите полстакана муки. Ложкой отмерьте порцию теста, на середину выложите квадратик шоколада.
В таком состоянии тесто положите в тесто, сверху присыпьте также мукой. Слепите сырник. Повторите с остальным тестом и шоколадом. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на низко-среднем огне. Присыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте с фруктами, джемом или сметаной.
В таком состоянии тесто положите в тесто, сверху присыпьте также мукой. Слепите сырник. Повторите с остальным тестом и шоколадом. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на низко-среднем огне. Присыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте с фруктами, джемом или сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су