Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с яйцом и ветчиной |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.09.15 23:09:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 386 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
подкопченая ветчина - 400-500 г
яйцо - 4 шт.
сладкий перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка (350 г)
свежий укроп - 1 небольшой пучок
майонез - по потребности
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
сладкий перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка (350 г)
свежий укроп - 1 небольшой пучок
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва подготовьте все необходимые ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. Затем нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су