Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники с беконом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.09.15 23:02:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 0,5 кг
бекон - 1 пачка
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
укроп - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
сахар, соль – по вкусу
бекон - 1 пачка
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
укроп - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
сахар, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала тщательно смешиваем все необходимые ингредиенты для теста: яйцо, творог, муку и пучок укропа. Не забываем добавить соль и сахар по вкусу, а также чеснок. Вымешиваем тесто. Из теста делаем небольшие лепешки. Каждую лепешку немного сплющиваем ладонью и заворачиваем в бекон. Кладем получившиеся сырники в беконе на разогретую сковороду и обжариваем прикрыв крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су