
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Мороженое Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР В Р’В· СЃР»РСвЂВВВВВВРІРѕРє РцсгущенкРСвЂВВВВВВ
alenka21
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Мясо отварное – 120 г
Фундук рубленый - по потребности
Яйцо вареное – 1 шт.
Яблоко – 1/2 шт.
Сыр – 40 г
Чернослив без косточек – 40 г
Майонез - по потребности
Фундук рубленый - по потребности
Яйцо вареное – 1 шт.
Яблоко – 1/2 шт.
Сыр – 40 г
Чернослив без косточек – 40 г
Майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для начала нарежьте мясо соломкой, а яйца мелко порубите. Затем замочите чернослив в горячей воде на 30 минут, после чего обсушите. Очищенное яблоко и чернослив нарежьте соломкой. На крупной терке натрите сыр. Продукты выложите слоями в бокалы. Добавьте майонез и украсьте зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су