Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица по-ковбойски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 21.09.15 01:51:03
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 269
За рецепт выдано: 1
Курица по-ковбойски
Ингредиенты:
куриные грудки без кожи и костей - 4 половинки (каждая примерно 120 г)
соус «Ранчо» - 1/4 стакана
приправленные сухие хлебные крошки - 1/3 стакана
оливковое или растительное масло - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Если курица заморожена, поместите ее в холодильник вечером накануне использования или как минимум на 12 часов. Срежьте с курицы жир кухонными ножницами или ножом и выбросьте его. Ополосните курицу под холодной водой и насухо промокните бумажными полотенцами.
2. Вылейте соус в неглубокую миску или в форму для пирога. Выложите хлебные крошки на вощеную бумагу или на тарелку.
3. Обмакните курицу по одному куску зараз в соус, покрывая все стороны. Затем покройте со всех сторон хлебными крошками.
4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне в течение 1—2 минут. Обжаривайте курицу в масле в течение 12—15 минут, один раз перевернув курицу на другую сторону при помощи щипцов, пока она не станет снаружи золотисто-коричневой, а сок, вытекающий из места разреза, сделанного в самой толстой части куска, не потеряет свой розовый цвет. Если курица пристанет к сковороде, осторожно отделите ее ото дна лопаточкой или вилкой.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!