Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица по-ковбойски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 21.09.15 01:51:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные грудки без кожи и костей - 4 половинки (каждая примерно 120 г)
соус «Ранчо» - 1/4 стакана
приправленные сухие хлебные крошки - 1/3 стакана
оливковое или растительное масло - 2 ст. л.
соус «Ранчо» - 1/4 стакана
приправленные сухие хлебные крошки - 1/3 стакана
оливковое или растительное масло - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Если курица заморожена, поместите ее в холодильник вечером накануне использования или как минимум на 12 часов. Срежьте с курицы жир кухонными ножницами или ножом и выбросьте его. Ополосните курицу под холодной водой и насухо промокните бумажными полотенцами.
2. Вылейте соус в неглубокую миску или в форму для пирога. Выложите хлебные крошки на вощеную бумагу или на тарелку.
3. Обмакните курицу по одному куску зараз в соус, покрывая все стороны. Затем покройте со всех сторон хлебными крошками.
4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне в течение 1—2 минут. Обжаривайте курицу в масле в течение 12—15 минут, один раз перевернув курицу на другую сторону при помощи щипцов, пока она не станет снаружи золотисто-коричневой, а сок, вытекающий из места разреза, сделанного в самой толстой части куска, не потеряет свой розовый цвет. Если курица пристанет к сковороде, осторожно отделите ее ото дна лопаточкой или вилкой.
2. Вылейте соус в неглубокую миску или в форму для пирога. Выложите хлебные крошки на вощеную бумагу или на тарелку.
3. Обмакните курицу по одному куску зараз в соус, покрывая все стороны. Затем покройте со всех сторон хлебными крошками.
4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне в течение 1—2 минут. Обжаривайте курицу в масле в течение 12—15 минут, один раз перевернув курицу на другую сторону при помощи щипцов, пока она не станет снаружи золотисто-коричневой, а сок, вытекающий из места разреза, сделанного в самой толстой части куска, не потеряет свой розовый цвет. Если курица пристанет к сковороде, осторожно отделите ее ото дна лопаточкой или вилкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су