Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из кабачков

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.09.15 23:40:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 287
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты:
1 кг - молодых кабачков
1 крупная - луковица
50 г - сливочного масла
1 ч. л. - порошка карри
0,5 литра - готового куриного бульона
Описание процесса приготовления:
Сперва очистите и измельчите лук, кабачки помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Затем в большой кастрюле для супа растопите масло, положите лук и обжарьте его в течение 3 минут. Добавьте кабачки, перемешайте и присыпьте карри. В кастрюлю влейте куриный бульон и доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой примерно 20 минут. Затем снимите суп с огня и при помощи погружного беспроводного блендера взбейте в пюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разлейте по тарелкам и подавайте со сливками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!