
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Паутинник пленчатый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп-пюре из кабачков |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.09.15 23:40:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг - молодых кабачков
1 крупная - луковица
50 г - сливочного масла
1 ч. л. - порошка карри
0,5 литра - готового куриного бульона
1 крупная - луковица
50 г - сливочного масла
1 ч. л. - порошка карри
0,5 литра - готового куриного бульона
Описание процесса приготовления:
Сперва очистите и измельчите лук, кабачки помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Затем в большой кастрюле для супа растопите масло, положите лук и обжарьте его в течение 3 минут. Добавьте кабачки, перемешайте и присыпьте карри. В кастрюлю влейте куриный бульон и доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой примерно 20 минут. Затем снимите суп с огня и при помощи погружного беспроводного блендера взбейте в пюре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлейте по тарелкам и подавайте со сливками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су