Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с индейкой и овощами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.09.15 00:18:51
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 287
За рецепт выдано: 1
Суп с индейкой и овощами
Ингредиенты:
200 г - филе индейки
2 стебля - сельдерея
1/2 - цукини
1 шт. - болгарский перец
20 г - лук порей (белая часть)
1 шт. - морковь
1 горсть - шпината
Описание процесса приготовления:
Сперва в кипящую воду кладем индейку, сельдерей (небольшую часть оставляем на потом) и половину болгарского перца, порезанные крупными кусками. Затем убавляем огонь, чтобы бульон тихонько кипел, и варим так приблизительно 20-30 минут. Если образуется пена, то снимаем ее ложкой. Тем временем режем все овощи небольшими кубиками: морковь, цукини и оставшийся сельдерей с болгарским перцем. Лук порей — полукольцами. Листья шпината рвем руками помельче. Через 20-25 минут достаньте из бульона индейку (отложите её на время в сторону) и овощи (выбросите). В кипящий бульон добавьте морковь и болгарский перец, варите 10 минут. Следом отправляйте туда цукини. Еще через 5 минут добавьте лук порей и варите суп еще 5-7 минут. Нарежьте индейку, верните ее обратно в суп, перемешивайте, добавьте шпинат и снимите с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей дайте супу постоять примерно 10-15 минут. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!