Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжий экспресс-суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.09.15 01:02:45
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 257
За рецепт выдано: 1
Говяжий экспресс-суп
Ингредиенты:
постная говядина - 670 г
очищенный помидор - 1 банка (800 г)
большая луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вода - 6 чашек
говяжьи бульонные кубики - 6 шт.
перец - 1/4 ч. л.
неприготовленные макаронные изделия орцо - 1/2 чашки
замороженная смесь из бобов, моркови и кукурузы - 1 1/2 чашки
французская булка - для подачи
Описание процесса приготовления:
1. Очистите луковицу от шелухи. Разрежьте пополам перпендикулярно корню. Положите срезом вниз на разделочную доску. Делайте разрезы параллельно доске. Затем разрежьте луковицу вертикально вдоль. Потом перпендикулярно предыдущим разрезам. Чем ближе сделаны разрезы, тем мельче покрошится лук. Повторите процесс с другой половинкой луковицы.
2. Чтобы разрезать чеснок, обрежьте кончики зубков. Порежьте чеснок шеф-ножом. Отставьте.
3. Варите говядину на среднем огне до готовности. За 30 минут до окончания варки добавьте лук и чеснок. Отделите мясо, слейте воду из кастрюли. Мясо измельчите.
4. Положите помидоры в соусе в кухонный комбайн. Обработайте до получения однородной массы.
5. Добавьте томаты, воду, бульонные кубики и перец в мясную смесь. Доведите до кипения на большом огне. Убавьте огонь. Кипятите, помешивая, 20 минут.
6. Добавьте орцо и овощи. Кипятите еще 15 минут. Подавайте с французской булкой.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!