
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Чизкейк-парфе без выпечки |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.09.15 11:21:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Малина – 475 г
Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить – 2 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
Молоко – 2 стакана
Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить – 2 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
Молоко – 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Сперва смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Затем выложите по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
Разведите пудинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). Выложите слой малины на пудинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте охлажденным.
Разведите пудинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). Выложите слой малины на пудинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су