Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Новый" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 09.12.10 22:24:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 728 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Свежий огурец - 2 шт
Репчатый лук - 2 шт
Твердый сыр - 200 г
Сырая морковь - 1 шт
Чеснок - 5 зубков
Копченая грудинка - 200 г
Майонез - 250 г
Яйца - 4 шт
Для украшения:
Маслины без косточек - 2 шт
Красный перец - 10 г
Свежий огурец - 2 шт
Репчатый лук - 2 шт
Твердый сыр - 200 г
Сырая морковь - 1 шт
Чеснок - 5 зубков
Копченая грудинка - 200 г
Майонез - 250 г
Яйца - 4 шт
Для украшения:
Маслины без косточек - 2 шт
Красный перец - 10 г
Описание процесса приготовления:
Все слои промазываем майонезом:
1) картофель отварной на крупной терке выкладываем на блюдо
далее все слои равномерно раскладываются;
2) свежий огурец кубиками;
3) мелко порезанный лук;
4) сыр на мелкой терке;
5) сырая морковь на мелкой терке+давленный чеснок+майонез;
6) копченая грудинка кубиком;
7) натертые желтки;
8) натертые белки + нос, усы и глазки выкладываем маслинами из перца сделан бантик. Приятного аппетита!
1) картофель отварной на крупной терке выкладываем на блюдо
далее все слои равномерно раскладываются;
2) свежий огурец кубиками;
3) мелко порезанный лук;
4) сыр на мелкой терке;
5) сырая морковь на мелкой терке+давленный чеснок+майонез;
6) копченая грудинка кубиком;
7) натертые желтки;
8) натертые белки + нос, усы и глазки выкладываем маслинами из перца сделан бантик. Приятного аппетита!