![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бланманже творожное |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.09.15 00:29:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
творог - 250 г
сметана - 0,5 стакана
молоко - 0,5 стакана
желатин - 1 пакетик
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра - 0,5 стакана
ананас (или другие фрукты) - 2 колечка
сметана - 0,5 стакана
молоко - 0,5 стакана
желатин - 1 пакетик
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра - 0,5 стакана
ананас (или другие фрукты) - 2 колечка
Описание процесса приготовления:
Для начала в молоке нужно развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Затем творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (или ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму и поставить в холодильник для застывания приблизительно на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Выложить массу в форму и поставить в холодильник для застывания приблизительно на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су