Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бланманже |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.09.15 00:59:20 |
Рецепт прочитали: | 3 / 239 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
сливки - 500 мл
растворимое кофе - 4 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
желатин - по потребности
растворимое кофе - 4 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
желатин - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для начала желатин заливаем стаканом воды. Затем пропорции желатина нужно посмотреть на упаковке. Ждем, пока желатин набухнет. В это время в кастрюлю выливаем сливки. Ставим на огонь. Когда сливки нагреются, добавляем кофе и сахар. Перемешиваем и ждем, пока гранулы кофе и сахар растворятся. Снимаем с огня. Если на поверхности образуется пенка, снимаем ее.
Набухший желатин ставим на огонь, помешиваем и ждем, пока растворятся все гранулы. Снимаем с огня. Смешиваем желатин со сливочной массой. Разливаем по формочкам или вазочкам и ставим в холодильник.
Набухший желатин ставим на огонь, помешиваем и ждем, пока растворятся все гранулы. Снимаем с огня. Смешиваем желатин со сливочной массой. Разливаем по формочкам или вазочкам и ставим в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су