Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный пудинг в мультиварке

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.09.15 01:42:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 236
За рецепт выдано: 1
Яблочный пудинг в мультиварке
Ингредиенты:
зеленые яблоки - 1,5 кг
яблочный сок - 100 мл
белый сахар - 100 г
сливочное масло - 150 г
панировочные сухари - 125 г
грецкий орех - 125 г
коричневый сахар - 75 г
сок и цедра лимона - 1 шт.
яичный белок - 2 шт.
молотая корица - 1 ч. л.
молотая гвоздика - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва яблоки следует очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать яблоки ломтиками. Сбрызнуть их лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с сухарями и коричневым сахаром. В кастрюле мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов разогреть сливочное масло и обжарить ореховую смесь до золотисто-коричневого цвета 3 минуты.
Добавить яблочный сок, цедру лимона, 50 гр белого сахара, корицу и гвоздику. Положить яблоки и перемешать. Закрыть крышку мультиварки, поставить режим «Мультиповар» и готовить при 160 градусах 15 минут. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Переложить в кулинарный мешок. Уложить белки на остывший пудинг и украсить ягодами.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!