Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный пудинг в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.09.15 01:42:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
зеленые яблоки - 1,5 кг
яблочный сок - 100 мл
белый сахар - 100 г
сливочное масло - 150 г
панировочные сухари - 125 г
грецкий орех - 125 г
коричневый сахар - 75 г
сок и цедра лимона - 1 шт.
яичный белок - 2 шт.
молотая корица - 1 ч. л.
молотая гвоздика - 0,5 ч. л.
яблочный сок - 100 мл
белый сахар - 100 г
сливочное масло - 150 г
панировочные сухари - 125 г
грецкий орех - 125 г
коричневый сахар - 75 г
сок и цедра лимона - 1 шт.
яичный белок - 2 шт.
молотая корица - 1 ч. л.
молотая гвоздика - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва яблоки следует очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать яблоки ломтиками. Сбрызнуть их лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с сухарями и коричневым сахаром. В кастрюле мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов разогреть сливочное масло и обжарить ореховую смесь до золотисто-коричневого цвета 3 минуты.
Добавить яблочный сок, цедру лимона, 50 гр белого сахара, корицу и гвоздику. Положить яблоки и перемешать. Закрыть крышку мультиварки, поставить режим «Мультиповар» и готовить при 160 градусах 15 минут. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Переложить в кулинарный мешок. Уложить белки на остывший пудинг и украсить ягодами.
Добавить яблочный сок, цедру лимона, 50 гр белого сахара, корицу и гвоздику. Положить яблоки и перемешать. Закрыть крышку мультиварки, поставить режим «Мультиповар» и готовить при 160 градусах 15 минут. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Переложить в кулинарный мешок. Уложить белки на остывший пудинг и украсить ягодами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су