Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Парфе с киви и ананасом |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.09.15 02:07:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
обезжиренный греческий йогурт - 1 стакан
мед - 2 ст . л.
ванильный экстракт - 2 ч. л.
киви - 1,5 стакана
кусочки ананаса - 1,5 стакана
лепестки миндаля - 5 ст. л.
мед - 2 ст . л.
ванильный экстракт - 2 ч. л.
киви - 1,5 стакана
кусочки ананаса - 1,5 стакана
лепестки миндаля - 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва йогурт смешайте со столовой ложкой мёда (вторую оставьте, чтобы сбрызнуть парфе сверху) и ванилью. Затем в 6 бокалов выложите слоями йогурт, ананас, миндаль, киви, йогурт, ананас, киви, миндаль. Сверху сбрызните оставшимся мёдом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су