
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Печенье Р В Р’В Р РЋР’ВВВВакарон
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грейпфрут с меренгой |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 25.09.15 10:35:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Грейпфрут розовый - 2 шт.
Белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Описание процесса приготовления:
Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру.
Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения гладкой блестящей массы. Разложите белковую массу на грейпфруты и
запекайте их под грилем в духовке, разогретой до 220 С-240 С минут 5-7, пока белок не станет коричневатым и не подсохнет.
Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения гладкой блестящей массы. Разложите белковую массу на грейпфруты и
запекайте их под грилем в духовке, разогретой до 220 С-240 С минут 5-7, пока белок не станет коричневатым и не подсохнет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су