
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грейпфрут с меренгой |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Дата добавления рецепта: | 25.09.15 10:35:41 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 382
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грейпфрут розовый - 2 шт.
Белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Описание процесса приготовления:
Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру.
Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения гладкой блестящей массы. Разложите белковую массу на грейпфруты и
запекайте их под грилем в духовке, разогретой до 220 С-240 С минут 5-7, пока белок не станет коричневатым и не подсохнет.
Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения гладкой блестящей массы. Разложите белковую массу на грейпфруты и
запекайте их под грилем в духовке, разогретой до 220 С-240 С минут 5-7, пока белок не станет коричневатым и не подсохнет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













