Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Десерт «Пьяная груша» |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.15 20:52:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
твердый сыр - 100 г
белое десертное вино - 50 мл
большая груша - 2 шт.
белое десертное вино - 50 мл
большая груша - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Для начала груши следует нарезать пластинками примерно по 2 см толщиной. Затем в центре каждой пластинка груши не до конца прорезать углубление. Сыр потереть на терке, обильно выложить на пластики груш, поставить их в емкость с толстым дном на слабый огонь. Влить к грушам вино, накрыть крышкой, оставить на плите на 15 минут. Перед подачей десерт можно украсить зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать лучше горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су