Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Десерт «Пьяная груша»

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.09.15 20:52:28
Рецепт прочитали: 2 / 263
За рецепт выдано: 1
Десерт «Пьяная груша»
Ингредиенты:
твердый сыр - 100 г
белое десертное вино - 50 мл
большая груша - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Для начала груши следует нарезать пластинками примерно по 2 см толщиной. Затем в центре каждой пластинка груши не до конца прорезать углубление. Сыр потереть на терке, обильно выложить на пластики груш, поставить их в емкость с толстым дном на слабый огонь. Влить к грушам вино, накрыть крышкой, оставить на плите на 15 минут. Перед подачей десерт можно украсить зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать лучше горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!