Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные яблоки с орехами |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.09.15 21:06:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоко – 4 шт.
Грецкие орехи (или миндаль, фундук, пеканы) рубленные – 1/2 стакана
Корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь – 2 ч. л.
Коричневый сахар – 1 ст. л.
Мед - по потребности
Яблочный сидр или сок - по потребности
Сливочное масло - по потребности
Грецкие орехи (или миндаль, фундук, пеканы) рубленные – 1/2 стакана
Корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь – 2 ч. л.
Коричневый сахар – 1 ст. л.
Мед - по потребности
Яблочный сидр или сок - по потребности
Сливочное масло - по потребности
Описание процесса приготовления:
Сначала яблоки разрежьте напополам и выложите в блюдо для запекания. Затем намажьте мед на яблоки. Грецкие орехи нарубите и смешайте с коричневым сахаром, специями. Этой смесью присыпьте яблоки. В конце выложите по кусочку сливочного масла на каждую половинку яблока. Выпекайте при 190 градусах, пока яблоки не пропекутся.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су