Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Груши в слойке |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.09.15 21:11:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Груша – 2 шт.
Тесто слоеное – 200 г
Сахар тростниковый – 30 г
Яйца куриные – 1 шт.
Тесто слоеное – 200 г
Сахар тростниковый – 30 г
Яйца куриные – 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Для начала спелую сладкую грушу нужно разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем сверху сделать полоски-надрезы. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу в надрезы тростниковым сахаром. Выпекать в духовке при 180 градусах приблизительно 15 минут – до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су