Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
банан - 5 шт.
сливочное мороженое - 300-400 г
песочное печенье - 100 г
шоколад - 25 г
лимон - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сливочное мороженое - 300-400 г
песочное печенье - 100 г
шоколад - 25 г
лимон - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва бананы очистите и разрежьте каждый вдоль. Затем выложите бананы в один слой в форму, смазанную сливочным маслом. С лимона при помощи мелкой терки счистите цедру, присыпьте ею бананы. Разрежьте лимон пополам и выдавите из него весь сок на бананы. Посыпьте бананы сахаром.
Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке примерно 10 минут. Выложите на тарелку пару долек банана, сверху положите мороженое и раскрошите печенье. Полейте соком, что остался от лимона в форме, и присыпьте натертым шоколадом.
Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке примерно 10 минут. Выложите на тарелку пару долек банана, сверху положите мороженое и раскрошите печенье. Полейте соком, что остался от лимона в форме, и присыпьте натертым шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су