
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВВВВС„РСвЂВВВРѕРїСЃРєРСвЂВВВР в„– кофе Харрар
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бананы в кляре с шоколадом |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.09.15 17:14:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
банан - 3 шт.
мука - 150 г
сахар - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 50 г
горький шоколад - 50 г
сливки 33% - 20 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ч. л.
ванильный сахар - 1 щепотка
мука - 150 г
сахар - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 50 г
горький шоколад - 50 г
сливки 33% - 20 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ч. л.
ванильный сахар - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сперва в молоко нужно добавить сливки, яйцо и растительное масло. Затем хорошо взбить. Далее просеять муку, добавить сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Все перемешать. В сухие ингредиенты вводим жидкие и тщательно перемешать. Тесто готово. Оно должно быть консистенции густой сметаны.
Бананы нарезать на кусочки 2-3 см. Каждый кусочек банана обмакнуть в кляр, дать излишкам кляра стечь и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Масло должно покрывать банана на половину. Выложить обжаренные бананы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Надеть кусочки банана на шпажки. Шоколад растопить на водяной бане. Полить обжаренные бананы растопленным шоколадом.
Бананы нарезать на кусочки 2-3 см. Каждый кусочек банана обмакнуть в кляр, дать излишкам кляра стечь и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Масло должно покрывать банана на половину. Выложить обжаренные бананы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Надеть кусочки банана на шпажки. Шоколад растопить на водяной бане. Полить обжаренные бананы растопленным шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су