Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные груши в мультиварке |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.09.15 17:18:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сочная груша - 2 шт.
бисквитное печенье - 100 г
миндаль - 50 г
белок - 1 шт.
яблочный сок - 150 мл
сахар - 1,5 ст. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
для соуса:
натуральный йогурт - 200 мл
мед - 2 ст. л.
бисквитное печенье - 100 г
миндаль - 50 г
белок - 1 шт.
яблочный сок - 150 мл
сахар - 1,5 ст. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
для соуса:
натуральный йогурт - 200 мл
мед - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва следует порубить миндаль ножом в крупную крошку. Затем печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок. Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Наполнить серединку груш получившейся смесью. Поместить груши в мультиварку, влить сок и готовить в режиме “Мультиповар” 12 минут при 140 градусах. Смешать йогурт с медом. Полить горячие груши и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су