Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с ливером |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Мясорубка Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.09.15 19:21:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 1/2-2 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. л.
масло сливочное - 1/2 ст. л.
молоко - 2 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
для начинки:
лук репчатый - 1 головка
ливер вареный - 250 г
масло топленое - 50 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. л.
масло сливочное - 1/2 ст. л.
молоко - 2 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
для начинки:
лук репчатый - 1 головка
ливер вареный - 250 г
масло топленое - 50 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для теста желтки разотрите с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно помешивая, влейте молоко, добавьте муку и растительное масло. Белки взбейте в густую пену и введите их в тесто.
На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края обрежьте, придавая блинчикам четырехугольную форму. Обрезки блинчиков мелко нарежьте и используйте для начинки.
Ливер пропустите через мясорубку. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Сыр натрите на терке.
Обрезки блинчиков, ливер, лук и половину нормы сыра перемешайте, посолите, поперчите. Уложите начинку на середину блинчиков, скатайте их трубочками, смазав края взбитыми яйцами.
Трубочки обмакните во взбитые яйца, запанируйте в смеси сухарей с оставшимся тертым сыром и обжарьте на сливочном масле. Подавайте с маслом.
На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края обрежьте, придавая блинчикам четырехугольную форму. Обрезки блинчиков мелко нарежьте и используйте для начинки.
Ливер пропустите через мясорубку. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Сыр натрите на терке.
Обрезки блинчиков, ливер, лук и половину нормы сыра перемешайте, посолите, поперчите. Уложите начинку на середину блинчиков, скатайте их трубочками, смазав края взбитыми яйцами.
Трубочки обмакните во взбитые яйца, запанируйте в смеси сухарей с оставшимся тертым сыром и обжарьте на сливочном масле. Подавайте с маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су