Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с припеками |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 30.09.15 19:26:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 295 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто - по потребности
яйцо вареное - 10 шт.
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 5 головок
яйцо вареное - 10 шт.
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 5 головок
Описание процесса приготовления:
Для припека яйца или лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле. Небольшое количество припека выложите на сковороду, залейте блинным тестом. Как только нижняя сторона зарумянится, блин переверните.
Подавайте блины с маслом или сметаной.
Подавайте блины с маслом или сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су