Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины на кефире “Кружевные” |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 30.09.15 23:55:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 3 стакана
Яйцо — 2-3 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Кефир — 1 л
Водка— 100 мл
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Кипяток (примерно) — 200 мл
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2-3 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Кефир — 1 л
Водка— 100 мл
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Кипяток (примерно) — 200 мл
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Взбить сахар с яйцами в пену. Добавить водку (водка испаряется и дает «кружево”) , соль, кефир, порциями просеянную муку, гашенную лимонным соком соду и хорошо все взбить. Положить в массу масло, оставить на 20 минут, добавить кипяток тоненькой струйкой, постоянно помешивая, и выпекать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су