
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Полевая каша с бараниной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.09.15 23:50:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баранина - 0,5 кг
свиное сало - 100 г
пшено - 2 стакана
лук - 2 шт.
зелень, соль - по вкусу
свиное сало - 100 г
пшено - 2 стакана
лук - 2 шт.
зелень, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Необходимое количество мяса нарезать мелкими кусочками, положить в подсоленную кипящую воду и варить до полуготовности. Добавить хорошо промытое пшено и варить до готовности мяса и пшена. Готовую кашу заправить мелко нашинкованным луком, зеленью петрушки и салом. Посолить по вкусу. Перчик – на ваше усмотрение.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су