Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная рыба

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.10.15 23:26:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 272
За рецепт выдано: 1
Фаршированная рыба
Ингредиенты:
Филе судака - 250 г
Форель - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Оливки, фаршированные перцем - 8 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Укроп - по вкусу
Каперсы - для украшения
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку форели вымыть и обсушить изнутри и снаружи. Разрезать брюшко и при помощи кухонных ножниц вырезать позвоночник. Удалить реберные кости. Острым ножом срезать мякоть, оставляя на коже слой толщиной около 0,5 см.
Срезанную мякоть форели и крабовые палочки мелко нарезать ножом и затем поместить в блендер. Добавить яйцо, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. сливочного масла и взбить все вместе.
Подготовленную тушку форели изнутри слегка посолить и приправить перцем. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и выложить ровным слоем на внутреннюю часть форели. На одну сторону тушки положить филе судака кожей вниз.
На филе судака выложить приготовленный из форели и крабовых палочек фарш.
Затем в два ряда разложить оливки, погружая их в фарш. Сверху положить второе филе судака (кожей вверх), накрыть второй частью тушки форели и плотно прижать, придав форму целой рыбы.
Фаршированную форель завернуть в пергамент, обильно смазанный сливочным маслом. Положить рыбу в пергаменте в подходящий по размеру лоток, налить в него теплой воды (чтобы рыба была закрыта наполовину) и поместить в разогретую до 180° духовку на 45 мин. Готовую рыбу охладить, нарезать перед подачей на порционные куски и украсить зеленью или каперсами.
Этот рецепт создан по материалам: Наелся
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!