Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе судака - 250 г
Форель - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Оливки, фаршированные перцем - 8 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Укроп - по вкусу
Каперсы - для украшения
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Форель - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Оливки, фаршированные перцем - 8 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Укроп - по вкусу
Каперсы - для украшения
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку форели вымыть и обсушить изнутри и снаружи. Разрезать брюшко и при помощи кухонных ножниц вырезать позвоночник. Удалить реберные кости. Острым ножом срезать мякоть, оставляя на коже слой толщиной около 0,5 см.
Срезанную мякоть форели и крабовые палочки мелко нарезать ножом и затем поместить в блендер. Добавить яйцо, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. сливочного масла и взбить все вместе.
Подготовленную тушку форели изнутри слегка посолить и приправить перцем. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и выложить ровным слоем на внутреннюю часть форели. На одну сторону тушки положить филе судака кожей вниз.
На филе судака выложить приготовленный из форели и крабовых палочек фарш.
Затем в два ряда разложить оливки, погружая их в фарш. Сверху положить второе филе судака (кожей вверх), накрыть второй частью тушки форели и плотно прижать, придав форму целой рыбы.
Фаршированную форель завернуть в пергамент, обильно смазанный сливочным маслом. Положить рыбу в пергаменте в подходящий по размеру лоток, налить в него теплой воды (чтобы рыба была закрыта наполовину) и поместить в разогретую до 180° духовку на 45 мин. Готовую рыбу охладить, нарезать перед подачей на порционные куски и украсить зеленью или каперсами.
Срезанную мякоть форели и крабовые палочки мелко нарезать ножом и затем поместить в блендер. Добавить яйцо, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. сливочного масла и взбить все вместе.
Подготовленную тушку форели изнутри слегка посолить и приправить перцем. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и выложить ровным слоем на внутреннюю часть форели. На одну сторону тушки положить филе судака кожей вниз.
На филе судака выложить приготовленный из форели и крабовых палочек фарш.
Затем в два ряда разложить оливки, погружая их в фарш. Сверху положить второе филе судака (кожей вверх), накрыть второй частью тушки форели и плотно прижать, придав форму целой рыбы.
Фаршированную форель завернуть в пергамент, обильно смазанный сливочным маслом. Положить рыбу в пергаменте в подходящий по размеру лоток, налить в него теплой воды (чтобы рыба была закрыта наполовину) и поместить в разогретую до 180° духовку на 45 мин. Готовую рыбу охладить, нарезать перед подачей на порционные куски и украсить зеленью или каперсами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су