Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиное сердце с маринованным луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.10.15 23:36:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиное сердце - 5 шт.
лук - 1 шт.
уксус, майонез - по потребности
специи - по вкусу
укроп, петрушка, кинза, соль - по вкусу
лук - 1 шт.
уксус, майонез - по потребности
специи - по вкусу
укроп, петрушка, кинза, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо промываете свиные сердечки и ставите варить на 2 часа со специями. Бульон, в котором будете варить, желательно пересолить, так как он нам потом не понадобится. Пока будут вариться сердца, нарезаете лук мелкими кубиками. Теперь в чашу наливаете уксус, разбавленный с водой, добавляете в него приготовленный лук. Даете пропитаться около 30 минут. Затем сливаете уксус с лука, под холодной водой немного промываете его. Потом нарезаете укроп, петрушку и кинзу, чем мельче, тем лучше. Теперь достаете сердца из бульона, даете им остыть и нарезаете их мелкими кусочками. Выкладываете в чашу нарезанные сердца, зелень, лук и добавляете майонез и соль. Все хорошо смешиваете и можете подавать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су