Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кукурузные хлопья харвест

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.10.15 15:16:26
Рецепт прочитали: 3 / 17 / 212
За рецепт выдано: 1
Кукурузные хлопья харвест
Ингредиенты:
картофель, нарезанный соломкой - 2 банки (50 г каждая)
смесь орехов или арахиса - 1 чашка
кукурузные зерна - 1 чашка
маргарин, растопленный - 1/4 чашки
растительное масло - 2 ст. л.
укроп - 1 ч. л.
вустерширский соус - 1 ч. л.
лимонно-перечная приправа - 1/2 ч. л.
чесночный порошок - 1/4 ч. л.
луковая соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Подогрейте масло в четырехлитровой соуснице на сильном огне до закипания. Положите кукурузные зерна, закройте соусницу и постоянно встряхивайте ее на огне, пока зерна не прекратят взрываться. Готовые хлопья должны занимать половину соусницы. Ни в коем случае не добавляйте масло или соль.
2. Разогрейте духовку до 160°С. Смешайте хлопья с картофелем и орехами в большой жаровне.
3. Смешайте маргарин, укроп, вустерширский соус, лимонно-перечную приправу, чесночный порошок и луковую соль в небольшой посуде.
4. Облейте полученной смесью хлопья и орехи.
5. Запекайте 8—10 минут, перемешав один раз. Остудите при комнатной температуре. Храните в закрытой посуде.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!