![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кукурузные хлопья харвест |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.10.15 15:16:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель, нарезанный соломкой - 2 банки (50 г каждая)
смесь орехов или арахиса - 1 чашка
кукурузные зерна - 1 чашка
маргарин, растопленный - 1/4 чашки
растительное масло - 2 ст. л.
укроп - 1 ч. л.
вустерширский соус - 1 ч. л.
лимонно-перечная приправа - 1/2 ч. л.
чесночный порошок - 1/4 ч. л.
луковая соль - 1/4 ч. л.
смесь орехов или арахиса - 1 чашка
кукурузные зерна - 1 чашка
маргарин, растопленный - 1/4 чашки
растительное масло - 2 ст. л.
укроп - 1 ч. л.
вустерширский соус - 1 ч. л.
лимонно-перечная приправа - 1/2 ч. л.
чесночный порошок - 1/4 ч. л.
луковая соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Подогрейте масло в четырехлитровой соуснице на сильном огне до закипания. Положите кукурузные зерна, закройте соусницу и постоянно встряхивайте ее на огне, пока зерна не прекратят взрываться. Готовые хлопья должны занимать половину соусницы. Ни в коем случае не добавляйте масло или соль.
2. Разогрейте духовку до 160°С. Смешайте хлопья с картофелем и орехами в большой жаровне.
3. Смешайте маргарин, укроп, вустерширский соус, лимонно-перечную приправу, чесночный порошок и луковую соль в небольшой посуде.
4. Облейте полученной смесью хлопья и орехи.
5. Запекайте 8—10 минут, перемешав один раз. Остудите при комнатной температуре. Храните в закрытой посуде.
2. Разогрейте духовку до 160°С. Смешайте хлопья с картофелем и орехами в большой жаровне.
3. Смешайте маргарин, укроп, вустерширский соус, лимонно-перечную приправу, чесночный порошок и луковую соль в небольшой посуде.
4. Облейте полученной смесью хлопья и орехи.
5. Запекайте 8—10 минут, перемешав один раз. Остудите при комнатной температуре. Храните в закрытой посуде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су