![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сырные солнечные крекеры |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.10.15 15:11:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
резаный сыр чеддер - 2 чашки (240 г)
тертый сыр пармезан - 1/2 чашки
подсолнечный маргарин, растопленный - 1/2 чашки
вода - 3 ст. л.
мука - 1 чашка
овсяные хлопья - 1 чашка
жареные соленые семечки подсолнечника - 2/3 чашки
соль - 1/4 ч. л.
тертый сыр пармезан - 1/2 чашки
подсолнечный маргарин, растопленный - 1/2 чашки
вода - 3 ст. л.
мука - 1 чашка
овсяные хлопья - 1 чашка
жареные соленые семечки подсолнечника - 2/3 чашки
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Электрическим миксером на средней скорости тщательно взбейте сыры чеддер и пармезан, маргарин и воду в большой миске. Добавьте муку и соль. Еще раз хорошо перемешайте.
2. Добавьте овсяную крупу и семечки. Тщательно перемешайте.
3. Скатайте тесто в длинную тридцатисантиметровую колбаску и заверните ее в пластиковую пленку.
4. Положите в холодильник не менее чем на 4 часа. (Тесто может храниться в холодильнике до 7 суток.)
5. Разогрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте жиром жаровню. Разрежьте колбаску на ломтики толщиной в 0,5—1 см, слегка подровняйте каждый ломтик.
6. Положите ломтики на жаровню. Запекайте 8—10 минут, пока поверхность не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Немедленно переложите готовые крекеры в другую посуду. Остудите при комнатной температуре.
2. Добавьте овсяную крупу и семечки. Тщательно перемешайте.
3. Скатайте тесто в длинную тридцатисантиметровую колбаску и заверните ее в пластиковую пленку.
4. Положите в холодильник не менее чем на 4 часа. (Тесто может храниться в холодильнике до 7 суток.)
5. Разогрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте жиром жаровню. Разрежьте колбаску на ломтики толщиной в 0,5—1 см, слегка подровняйте каждый ломтик.
6. Положите ломтики на жаровню. Запекайте 8—10 минут, пока поверхность не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Немедленно переложите готовые крекеры в другую посуду. Остудите при комнатной температуре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су