Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырные солнечные крекеры

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 04.10.15 15:11:43
Рецепт прочитали: 1 / 22 / 256
За рецепт выдано: 1
Сырные солнечные крекеры
Ингредиенты:
резаный сыр чеддер - 2 чашки (240 г)
тертый сыр пармезан - 1/2 чашки
подсолнечный маргарин, растопленный - 1/2 чашки
вода - 3 ст. л.
мука - 1 чашка
овсяные хлопья - 1 чашка
жареные соленые семечки подсолнечника - 2/3 чашки
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Электрическим миксером на средней скорости тщательно взбейте сыры чеддер и пармезан, маргарин и воду в большой миске. Добавьте муку и соль. Еще раз хорошо перемешайте.
2. Добавьте овсяную крупу и семечки. Тщательно перемешайте.
3. Скатайте тесто в длинную тридцатисантиметровую колбаску и заверните ее в пластиковую пленку.
4. Положите в холодильник не менее чем на 4 часа. (Тесто может храниться в холодильнике до 7 суток.)
5. Разогрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте жиром жаровню. Разрежьте колбаску на ломтики толщиной в 0,5—1 см, слегка подровняйте каждый ломтик.
6. Положите ломтики на жаровню. Запекайте 8—10 минут, пока поверхность не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Немедленно переложите готовые крекеры в другую посуду. Остудите при комнатной температуре.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!