Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Автор рецепта:

tokvladimir

tokvladimir
сейчас на сайте
Версия для печати
Переслать этот рецепт другу
Запомнить эту страницу!  
 
« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Начос «Оле» с бобами

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.15 00:20:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 277
За рецепт выдано: 1
Начос «Оле» с бобами
Ингредиенты:
вареные бобы (можно использовать консервированные бобы) - 1 1/2 чашки
кукурузные чипсы (можно использовать чипсы фабричного изготовления в расфасованном виде) - 6 дюжин
измельченный сыр Монтерей Джэк - 1 1/2 чашки (170 г)
измельченный сыр чеддер - 1 1/2 чашки (170 г)
большой помидор - 1 шт.
чили (халапеньо), тонко порезанного - 1/2 чашки
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте бобы.
2. Приготовьте кукурузные чипсы.
3. Разогрейте духовку до 200° С. Смешайте оба сорта сыра в небольшой миске. Подогрейте бобы, если это необходимо.
4. Разрежьте помидор поперек на две половины. Осторожно удалите семена. После этого порежьте помидор.
5. Положите по одной чайной ложке бобов на каждый чипе.
6. Положите чипсы в один слой на 2—3 противня или жаропрочные тарелки.
7. Положите на чипсы кусочки помидора и чили. Сверху посыпьте сырной смесью.
8. Запекайте 5—8 минут, пока сыр не расплавится.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!