![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Начос «Оле» с бобами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.10.15 00:20:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вареные бобы (можно использовать консервированные бобы) - 1 1/2 чашки
кукурузные чипсы (можно использовать чипсы фабричного изготовления в расфасованном виде) - 6 дюжин
измельченный сыр Монтерей Джэк - 1 1/2 чашки (170 г)
измельченный сыр чеддер - 1 1/2 чашки (170 г)
большой помидор - 1 шт.
чили (халапеньо), тонко порезанного - 1/2 чашки
кукурузные чипсы (можно использовать чипсы фабричного изготовления в расфасованном виде) - 6 дюжин
измельченный сыр Монтерей Джэк - 1 1/2 чашки (170 г)
измельченный сыр чеддер - 1 1/2 чашки (170 г)
большой помидор - 1 шт.
чили (халапеньо), тонко порезанного - 1/2 чашки
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте бобы.
2. Приготовьте кукурузные чипсы.
3. Разогрейте духовку до 200° С. Смешайте оба сорта сыра в небольшой миске. Подогрейте бобы, если это необходимо.
4. Разрежьте помидор поперек на две половины. Осторожно удалите семена. После этого порежьте помидор.
5. Положите по одной чайной ложке бобов на каждый чипе.
6. Положите чипсы в один слой на 2—3 противня или жаропрочные тарелки.
7. Положите на чипсы кусочки помидора и чили. Сверху посыпьте сырной смесью.
8. Запекайте 5—8 минут, пока сыр не расплавится.
2. Приготовьте кукурузные чипсы.
3. Разогрейте духовку до 200° С. Смешайте оба сорта сыра в небольшой миске. Подогрейте бобы, если это необходимо.
4. Разрежьте помидор поперек на две половины. Осторожно удалите семена. После этого порежьте помидор.
5. Положите по одной чайной ложке бобов на каждый чипе.
6. Положите чипсы в один слой на 2—3 противня или жаропрочные тарелки.
7. Положите на чипсы кусочки помидора и чили. Сверху посыпьте сырной смесью.
8. Запекайте 5—8 минут, пока сыр не расплавится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су