Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Тарталетка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 15.12.10 13:16:29
Термин прочитали: 3 / 519
За термин выдано: 2
Тарталетка
Описание термина:
Тарталетки – это корзиночки из сдобного, пресного а так же слоеного теста. Изобретены тарталетки были в Италии. Их происхождение идет от манеры приготовления неаполитанских пирогов. Наполнение тарталеток может быть различным, как правило они наполняются икрой, всевозможными салатами, паштетами, гарнирами, а так же могут использоваться для изготовления пирожных. Основные достоинства тарталеток это простота приготовления из них блюд и использования, универсальность а так же срок хранения. Храниться тарталетки могут до трех месяцев. Спектр применения тоже широк, они широко применяются на фуршетах, банкетах, в вагонах-рестаранах поездов дальнего следования. Достоинство тарталеток в полной мере оценили повара и широко используют их при украшении стола. Тарталетки придадут любому столу красивый, праздничный вид. Ими можно украсить праздничный стол на дне рождения, свадьбе, юбилее а так же на детских праздниках
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!