Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Джем из абрикосов |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.10.15 00:09:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
абрикосы - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 250 мл
сахар - 1 кг
вода - 250 мл
Описание процесса приготовления:
Абрикосы промыть в холодной проточной воде, разрезать на половинки и удалить косточки.
В эмалированную посуду положить подготовленные абрикосы, добавить воду и варить 10—15 минут до размягчения плодов.
Затем добавить сахар и варить до готовности.
Готовый джем должен быть густым и желеобразным.
В эмалированную посуду положить подготовленные абрикосы, добавить воду и варить 10—15 минут до размягчения плодов.
Затем добавить сахар и варить до готовности.
Готовый джем должен быть густым и желеобразным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су