Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Абрикосы в собственном соку |
Категория: | Заготовки и консервирование / Компоты и соки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Стерилизация |
Дата добавления рецепта: | 09.10.15 00:12:03 |
Рецепт прочитали: | 3 / 415 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Абрикосы - по потребности
Сахар - по потребности
Сахар - по потребности
Описание процесса приготовления:
Спелые абрикосы тщательно моют, разрезают на половинки и вынимают косточки.
Подготовленные абрикосы пересыпают сахаром и ставят на 12 часов в прохладное место.
После этого абрикосы с соком кладут в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 85 °С: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.
Подготовленные абрикосы пересыпают сахаром и ставят на 12 часов в прохладное место.
После этого абрикосы с соком кладут в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 85 °С: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су