Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Абрикосы в собственном соку

Категория: Заготовки и консервирование / Компоты и соки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 09.10.15 00:12:03
Рецепт прочитали: 3 / 415
За рецепт выдано: 1
Абрикосы в собственном соку
Абрикосы в собственном соку Абрикосы в собственном соку
Ингредиенты:
Абрикосы - по потребности
Сахар - по потребности
Описание процесса приготовления:
Спелые абрикосы тщательно моют, разрезают на половинки и вынимают косточки.
Подготовленные абрикосы пересыпают сахаром и ставят на 12 часов в прохладное место.
После этого абрикосы с соком кладут в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 85 °С: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!