Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Повидло яблочно-рябиновое

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.15 18:24:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 280
За рецепт выдано: 1
Повидло яблочно-рябиновое
Ингредиенты:
Яблоки — 3 кг
Рябина обыкновенная - 1 кг
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 2 кг
Описание процесса приготовления:
Ягоды рябины опустить на 5—6 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана воды и подогревать на слабом огне, пока ягоды не потрескаются.
Затем протереть рябину через сито, рябиновое пюре смешать с яблочным, добавить сахар и варить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!