![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Повидло яблочно-рябиновое |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 18:24:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яблоки — 3 кг
Рябина обыкновенная - 1 кг
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 2 кг
Рябина обыкновенная - 1 кг
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 2 кг
Описание процесса приготовления:
Ягоды рябины опустить на 5—6 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана воды и подогревать на слабом огне, пока ягоды не потрескаются.
Затем протереть рябину через сито, рябиновое пюре смешать с яблочным, добавить сахар и варить до готовности.
Затем протереть рябину через сито, рябиновое пюре смешать с яблочным, добавить сахар и варить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су