Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сладкие сухарики «Бискотти» |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На природу-пикник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 18:58:16 |
Рецепт прочитали: | 4 / 415 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фундук – 100 г
Мука – 225 г
Яйцо (крупное) – 2 шт.
Сахар-песок – 175 г
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Ванилин – 1 пакетик
Цедра - 1 большого апельсина (измельченная на терке)
Мука – 225 г
Яйцо (крупное) – 2 шт.
Сахар-песок – 175 г
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Ванилин – 1 пакетик
Цедра - 1 большого апельсина (измельченная на терке)
Описание процесса приготовления:
На маленькой сковороде обжарить на слабом огне фундук до золотистого цвета и снять с огня. Просеять муку с разрыхлителем в миску, подмешать обычный и ванильный сахар. Яйца взбить, сделать в центре горки углубление и влить подготовленные яйца. Добавить в массу цедру и жареный фундук, перемешать все вилкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су