Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Повидло малиновое темное |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 23:51:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
малина - 1,7 кг
сахар - 1 кг
вода - 0,3 стакана
сахар - 1 кг
вода - 0,3 стакана
Описание процесса приготовления:
Малину перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю, добавить в нее воду и сахар и поставить на слабый огонь.
Варить, помешивая, до готовности. В банки фасовать в горячем виде.
Такое повидло имеет темный цвет, так как косточки при варке становятся коричневыми
Варить, помешивая, до готовности. В банки фасовать в горячем виде.
Такое повидло имеет темный цвет, так как косточки при варке становятся коричневыми
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су