![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Конфитюр из яблок |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 23:58:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яблоко - 2 кг
сахар - 1,5 кг
вода - 0,7 стакана
сахар - 1,5 кг
вода - 0,7 стакана
Описание процесса приготовления:
Яблоки (можно падалицу и зеленые) очищают, моют, измельчают ножом или пропускают через мясорубку, заливают водой и, помешивая, варят в течение 30 минут.
Через 10—15 минут после начала варки добавляют по вкусу сахар (тогда плоды не потеряют первоначальной окраски).
Так же готовят конфитюр из земляники, малины, черной смородины, крыжовника и слив.
Через 10—15 минут после начала варки добавляют по вкусу сахар (тогда плоды не потеряют первоначальной окраски).
Так же готовят конфитюр из земляники, малины, черной смородины, крыжовника и слив.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су