
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Конфитюр из яблок |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 11.10.15 23:58:04 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 292
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоко - 2 кг
сахар - 1,5 кг
вода - 0,7 стакана
сахар - 1,5 кг
вода - 0,7 стакана
Описание процесса приготовления:
Яблоки (можно падалицу и зеленые) очищают, моют, измельчают ножом или пропускают через мясорубку, заливают водой и, помешивая, варят в течение 30 минут.
Через 10—15 минут после начала варки добавляют по вкусу сахар (тогда плоды не потеряют первоначальной окраски).
Так же готовят конфитюр из земляники, малины, черной смородины, крыжовника и слив.
Через 10—15 минут после начала варки добавляют по вкусу сахар (тогда плоды не потеряют первоначальной окраски).
Так же готовят конфитюр из земляники, малины, черной смородины, крыжовника и слив.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













