Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конфитюр из яблок

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 11.10.15 23:58:04
Рецепт прочитали: 3 / 252
За рецепт выдано: 1
Конфитюр из яблок
Ингредиенты:
яблоко - 2 кг
сахар - 1,5 кг
вода - 0,7 стакана
Описание процесса приготовления:
Яблоки (можно падалицу и зеленые) очищают, моют, измельчают ножом или пропускают через мясорубку, заливают водой и, помешивая, варят в течение 30 минут.
Через 10—15 минут после начала варки добавляют по вкусу сахар (тогда плоды не потеряют первоначальной окраски).
Так же готовят конфитюр из земляники, малины, черной смородины, крыжовника и слив.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!