Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
яблоко - 1 кг
грецкие или лесные орехи - 25 г
сахар - 250 г
апельсиновые корочки - 25 г
грецкие или лесные орехи - 25 г
сахар - 250 г
апельсиновые корочки - 25 г
Описание процесса приготовления:
Пюре подогреть, добавить сахар и варить до готовности.
В самом конце приготовления добавить в мармелад поджаренную и измельченную апельсиновую корочку и измельченные орехи.
После этого варить еще несколько минут.
Выложить мармелад на противень, выстланный пергаментом.
Когда масса несколько подсохнет, подсушить мармелад в духовке.
Подсушенный мармелад обсыпать сахарной пудрой и накрыть сверху пергаментом или алюминиевой фольгой.
В самом конце приготовления добавить в мармелад поджаренную и измельченную апельсиновую корочку и измельченные орехи.
После этого варить еще несколько минут.
Выложить мармелад на противень, выстланный пергаментом.
Когда масса несколько подсохнет, подсушить мармелад в духовке.
Подсушенный мармелад обсыпать сахарной пудрой и накрыть сверху пергаментом или алюминиевой фольгой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су