Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
апельсин - 12 шт.
лимон - 2 шт.
вода - 4 стакана
сахар - 2 кг
лимон - 2 шт.
вода - 4 стакана
сахар - 2 кг
Описание процесса приготовления:
Апельсины и лимоны вымыть и разрезать на половинки, отжать сок, снять кожуру, удалить семена и завязать их в кусочек марли.
Кожуру мелко нарезать. В сок положить семена, кожуру, залить водой и отставить.
Через сутки на слабом огне довести до кипения, уваривать на очень слабом огне 50 минут и вновь отставить.
Через сутки добавить сахар, хорошо перемешать и отставить на 3 часа.
Затем на слабом огне довести до кипения и варить до готовности около 1 часа, вынуть семена после закипания.
Кожуру мелко нарезать. В сок положить семена, кожуру, залить водой и отставить.
Через сутки на слабом огне довести до кипения, уваривать на очень слабом огне 50 минут и вновь отставить.
Через сутки добавить сахар, хорошо перемешать и отставить на 3 часа.
Затем на слабом огне довести до кипения и варить до готовности около 1 часа, вынуть семена после закипания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су