Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
черника - 500 г
очищенные недозрелые кислые яблоки - 500 г
сахар - 800 г
очищенные недозрелые кислые яблоки - 500 г
сахар - 800 г
Описание процесса приготовления:
Яблоки нарезать мелкими кусочками, добавить несколько ложек воды, подогреть под крышкой до размягчения и протереть через дуршлаг.
Чернику вымыть, переложить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки сахара и подогреть под крышкой до размягчения.
Добавить протертые яблоки. Смесь уварить до 0,3, добавить 200 г сахара и варить
5 минут. Затем всыпать порциями остальной сахар. Варить до готовности.
Чернику вымыть, переложить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки сахара и подогреть под крышкой до размягчения.
Добавить протертые яблоки. Смесь уварить до 0,3, добавить 200 г сахара и варить
5 минут. Затем всыпать порциями остальной сахар. Варить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су