Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет праздничный мясной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Духовка Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 01:16:03 |
Рецепт прочитали: | 3 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 1.5 кг
пшеничный хлеб (без корок) - 2 ломтика
соленые огурцы - 2-3 шт.
яйцо - 5-6 шт.
сало копченое - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
пшеничный хлеб (без корок) - 2 ломтика
соленые огурцы - 2-3 шт.
яйцо - 5-6 шт.
сало копченое - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду.
К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в молоке или вине, тертый лук, нарезанные мелкими кубиками огурцы (их желательно очистить от кожицы) и сало, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец.
Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данной рецептуры), поливают их растопленным сливочным маслом и запекают в духовке.
К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в молоке или вине, тертый лук, нарезанные мелкими кубиками огурцы (их желательно очистить от кожицы) и сало, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец.
Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данной рецептуры), поливают их растопленным сливочным маслом и запекают в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су