
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овощи в винном соусе по-монастырски |
| Категория: | Гарниры / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Болгарская кухняСпособы приготовления Бланширование Вареное В горшочках Духовка Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 13.10.15 01:08:29 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 345
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 3-4 шт.
помидоры - 2-3 шт.
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
сельдерей (корень) - 1/2 шт.
лук-саженец - 200 г
маслины - 1/2 стакана
грибы - 2 стакана
белое сухое вино - 1/2 стакана
зелень петрушки - по вкусу
подсолнечное масло - 1/2 стакана
соль - по вкусу
помидоры - 2-3 шт.
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
сельдерей (корень) - 1/2 шт.
лук-саженец - 200 г
маслины - 1/2 стакана
грибы - 2 стакана
белое сухое вино - 1/2 стакана
зелень петрушки - по вкусу
подсолнечное масло - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды.
Добавить лук-саженец, маслины, грибы и черный перец.
Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры.
Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.
Добавить лук-саженец, маслины, грибы и черный перец.
Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры.
Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












