Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кавурма из свинины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления В горшочках Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 01:00:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 292 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 800 г
говяжья печенка - 500 г
сладкий болгарский перец - 5 шт.
лук репчатый - 4-5 шт.
помидоры - 1-2 шт.
грибы - 1 стакан
белое сухое вино - 1/3 стакана
чабер, зелень петрушки - по вкусу
черный перец, красный перец - по вкусу
смалец или подсолнечное масло - 1/2 стакана
соль - по вкусу
говяжья печенка - 500 г
сладкий болгарский перец - 5 шт.
лук репчатый - 4-5 шт.
помидоры - 1-2 шт.
грибы - 1 стакан
белое сухое вино - 1/3 стакана
чабер, зелень петрушки - по вкусу
черный перец, красный перец - по вкусу
смалец или подсолнечное масло - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанную свинину припустить с маслом, добавив небольшое количество воды.
Добавить лук, а когда он станет мягким и заранее сваренную кубиками печенку, нарезанные грибы, стручковый перец, черный перец, чабер, вино, соль и немного горячей воды.
Все хорошо перемешать, выложить в глиняный горшок или в несколько горшочков и поставить в духовку.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Добавить лук, а когда он станет мягким и заранее сваренную кубиками печенку, нарезанные грибы, стручковый перец, черный перец, чабер, вино, соль и немного горячей воды.
Все хорошо перемешать, выложить в глиняный горшок или в несколько горшочков и поставить в духовку.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су