Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кавурма из свинины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.10.15 01:00:59
Рецепт прочитали: 3 / 292
За рецепт выдано: 1
Кавурма из свинины
Ингредиенты:
свинина - 800 г
говяжья печенка - 500 г
сладкий болгарский перец - 5 шт.
лук репчатый - 4-5 шт.
помидоры - 1-2 шт.
грибы - 1 стакан
белое сухое вино - 1/3 стакана
чабер, зелень петрушки - по вкусу
черный перец, красный перец - по вкусу
смалец или подсолнечное масло - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанную свинину припустить с маслом, добавив небольшое количество воды.
Добавить лук, а когда он станет мягким и заранее сваренную кубиками печенку, нарезанные грибы, стручковый перец, черный перец, чабер, вино, соль и немного горячей воды.
Все хорошо перемешать, выложить в глиняный горшок или в несколько горшочков и поставить в духовку.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!