
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из кабачков на зиму с луком и морковкой |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Стерилизация Тёрка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 13.10.15 12:43:32 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 410
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачки — 5 кг
Лук - 3 кг
Морковь - 0.5 кг
Уксус - 400 мл
Сахар - 200 г
Растительное масло — 0.5 литра
Соль — 3 ст. л.
Лук - 3 кг
Морковь - 0.5 кг
Уксус - 400 мл
Сахар - 200 г
Растительное масло — 0.5 литра
Соль — 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
. Измельчаем овощи, морковь лучше натереть на терке.
2. Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.
3. Тушим 1 час на малом огне, раскладываем в баночки.
4. Стерилизуем 30 минут (литровые баночки) и закатываем. (Заготовки с кабачками приходится стерилизовать)
2. Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.
3. Тушим 1 час на малом огне, раскладываем в баночки.
4. Стерилизуем 30 минут (литровые баночки) и закатываем. (Заготовки с кабачками приходится стерилизовать)
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













