
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Вкусное лечо из болгарского перца на зиму |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 13.10.15 12:36:34 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 461
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец — 60 шт.
Томатный сок — 1 литр
Сахар - 1 стакан
Уксус - 1 стакан
Соль — 2 ст. л.
Томатный сок — 1 литр
Сахар - 1 стакан
Уксус - 1 стакан
Соль — 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Закипятить маринад (томатный сок, добавить соль, сахар, уксус)
2. Перец порезать на кусочки и бросить в кипящий маринад.
3. Варить до размягчения перца.
4. Горячим разложить в пропаренные банки и закатать.
2. Перец порезать на кусочки и бросить в кипящий маринад.
3. Варить до размягчения перца.
4. Горячим разложить в пропаренные банки и закатать.
Комментарий автора:
К сведению: Лечо получается вкуснейшим но только при определенных условиях: Перец должен быть реально вкусным и мясистым, спелым. Готовить лечо необходимо на хорошем огне, если разогревание маринада с перцем будет проходить медленное, кипение не активное — кожица прикипает к кусочкам перца, вкус лечо значительно ухудшиться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
















