Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вкусное лечо из болгарского перца на зиму

Категория: Заготовки и консервирование / Маринады
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.10.15 12:36:34
Рецепт прочитали: 3 / 407
За рецепт выдано: 1
Вкусное лечо из болгарского перца на зиму
Вкусное лечо из болгарского перца на зиму Вкусное лечо из болгарского перца на зиму Вкусное лечо из болгарского перца на зиму
Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец — 60 шт.
Томатный сок — 1 литр
Сахар - 1 стакан
Уксус - 1 стакан
Соль — 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Закипятить маринад (томатный сок, добавить соль, сахар, уксус)
2. Перец порезать на кусочки и бросить в кипящий маринад.
3. Варить до размягчения перца.
4. Горячим разложить в пропаренные банки и закатать.
Комментарий автора:
К сведению: Лечо получается вкуснейшим но только при определенных условиях: Перец должен быть реально вкусным и мясистым, спелым. Готовить лечо необходимо на хорошем огне, если разогревание маринада с перцем будет проходить медленное, кипение не активное — кожица прикипает к кусочкам перца, вкус лечо значительно ухудшиться.
Этот рецепт создан по материалам: Domikru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!